Karl Hupe Stiftung - Wohnungsunternehmen

Das “Kleingedruckte” ist leider unvermeidlich.

Gerne geben wir Ihnen die weiteren rechtlichen Hinweise zur Kenntnis:

Karl Hupe Stiftung

WIR
FÜR
SIE

WA Halbe Höhe
Grabmal der Eheleute Hupe
WA Pilotystr. nach Kriegsende
Karl Hupe
Unterschrift Karl Hupe
  • Inhalt der Internethomepage

Die Karl Hupe Stiftung übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Karl Hupe Stiftung, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern von der Karl Hupe Stiftung kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Karl Hupe Stiftung behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

• Hinweis zur Problematik von externen Links
  • Speicherung von Zugriffsdaten